750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Little.Big.Cakes
Little.Big.Cakes
Publicité
5 mars 2012

Crêpe pops.

Il n'y a pas à dire les crêpes c'est juste le top ! Sucrées, salées ou natures elles se mangent sans complexes (ou presque) !
Voici donc une mini crêpes revisitées, bon bon trève de bavardages ... Servez-vous !


image

 



Pour environ 12 crêpes pops
 


Préparer vos crêpes. Si vous pouvez en faire des minis c'est mieux,sinon couper une crêpe en 4.

Faire fondre 200g de chocolat au bain marie.

Pour créer votre crêpe pops, ça va être le même concept que pour une aumônière. Vous pouvez prendre un fruit,un bonbon ... pour ma part j'ai opté pour un morceau de banane.

Fermer la crêpe à l'aide de cure-dent,tremper votre petite aumônière au 2/3 dans votre chocolat fondu, et placer 15 minutes au frais sur un plat recouvert de papier sulfurisé (oui,ça colle !).

Enfin, planter votre bâtonnet dans l’aumônière.Si besoin figer le bâtonnet en comblant les trous avec du chocolat à l'aide d'un cure-dent et remettre au frais 5 minutes.


Vous pouvez remplacer le chocolat par des pistols,plus facile à travailler.


Et le tour est joué !!
!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité