750 grammes
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Little.Big.Cakes
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22 mars 2012

Chocolate Chip Cookie Dough Brownies.

Etant toujours à la recherche de nouveauté je me suis lancée dans le "cookie dougt" qui n'est autre que la pâte à cookie. C'est délicieux mais une part suffit largement, alors attention aux gourmands ! =)

Sans titre


Pour le Brownie

150 g de chocolat
200 g de beurre mou
300 g de sucre brun
4 œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
130g de farine


Préchauffer le four à 160°.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser refroidir légèrement.

Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.

Ajouter et battre les œufs et l'extrait de vanille puis incorporer le chocolat fondu à votre préparation et bien mélanger.

Ajouter la farine et mélanger très peu à vitesse faible.

Étaler la pâte dans un moule.

Cuire au four environ 30 minutes, vous connaissez le truc, le couteau doit ressortir à peu près sec ...

Laisser refroidir complètement.


Pour la pâte à cookies

250 g de farine
125 g de sucre brun
125 g de sucre
125 g de beurre fondu
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Pépites de chocolat à volonté


Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, le sel et le sucre vanillé.

Dans un bol battre l’œuf et y ajouter le beurre fondu.

Mettre la préparation beurre & œuf dans la préparation de farine et de sucres puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.

Étaler la pâte à cookies sur le brownie refroidis.Pour cette étape j'ai d'abord coupé mes carrés et façonné ma pâte à cookies sur un plan de travail.

Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, mais ce n'est pas indispensable.

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